• Модель:
    IMOU Chime (DS11-IMOU)
  • Артикул:
    192816
2 990 р.

Описание IMOU Chime (DS11-IMOU)

Беспроводной Wi-Fi звонок IMOU Chime (DS11-IMOU). Встроенный динамик. Наличие Wi-Fi. Частота работы 2.4 ГГц.

Технические характеристики IMOU Chime (DS11-IMOU)

  • Единица измерения: 1 шт
  • Габариты (мм): xx
  • Беспроводной Wi-Fi звонок
  • Встроенный динамик
  • Wi-Fi 2.4 ГГц


Параметры IMOU Chime (DS11-IMOU)